Nombre de la Bodega:
Carvajal Wines S.L.
Productos españoles de la bodega:
- Vinos de Jerez / Manzanilla:
- Carvajal: Manzanilla en Rama Carvajal, Oloroso en Rama Carvajal, Amontillado en Rama Carvajal, Medium en Rama Carvajal Solera de Embarque
- Cayetano del Pino: Palo Cortado Cayetano del Pino, Amontillado Cayetano del Pino
- Ginebras: Lobb Gin
- Vermuts: Vermut blanco Carvajal, Vermut Rosso Carvajal
- Vinos: Cobijado, Son de Rosa, Atrelo
Familia:
Vinos de Jerez / Manzanilla / Ginebra / Vermut / Vinos
Tipo:
Destilados / Aperitivos / Vinos
Comunidad Autónoma:
Andalucía
Denominación de Origen / I.G.P
D.O. Vinos de Jerez
D.O. Manzanilla – Sanlúcar de Barrameda
Localización
Jerez de la Frontera, Cádiz
Historia del productor Carvajal Wines
La historia de Carvajal Wines S.L se inicia por Jaime de Carvajal, un hombre vinculado al mundo del vino desde hace muchísimo tiempo. Tras su pasó por grandes bodegas como González Byass, donde trabajó casi 25 años como director de exportación y después como director del proyecto Tintilla de Rota de GB en la Finca Moncloa al lado de Arcos, decide iniciar su proyecto propio junto a su familia, en busca de vinos auténticos, únicos, con personalidad, sin complejos y de calidad que tengan algo que aportar y de los que sentirse orgulloso para poder compartir con los demás.
Carvajal Wines colabora con grandes bodegas productoras y elaboradoras de vinos y destilados de la zona como sucede con Barbadillo, donde produce Cobijado, un estupendo vino tinto de Cádiz, con Delgado Zuleta, donde selecciona algunos de sus mejores soleras para convertirlos en vinos y venderlos bajo su propia marca como es el caso de la Manzanilla, Oloroso y Amontillado en Rama Carvajal y de sus Vermuts blanco de Manzanilla y rosso de Oloroso Carvajal.
También cuenta con la colaboración de Destilerías Pico en el Puerto de Santa María para la elaboración de su ginebra premium Lobb Gin.
Además distribuye los vinos de Cayetano del Pino en Jerez como el Palo Cortado y Amontillado VOS y VORS, un vino rosado Son de Rosa de Somontano y un vino blanco Atrelo de Rías Baixas.