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Platos asesoría gastronómica Spanish Liquors con Cristina

Asesoría Gastronómica

Generamos negocio para Bares y Restaurantes

Servicio de Asesoría Gastronómica

Bares y Restaurantes (B2B)

¿Qué es el servicio de Gastronomy Consulting?

Asesoría Gastronómica es un servicio integral especializado en la coordinación, diseño y realización de cartas que reflejan una oferta gastronómica del establecimiento. Desarrollamos desde el concepto, desarrollo de la idea, costes, hasta su ejecución en el ámbito culinario.

Nuestro servicio de empresa de Consultoría de restaurantes, bares y hoteles, se basa en planificar, proporcionar y ejecutar platos que definan a tu negocio ofreciendo sabores que emocionen y una experiencia sensorial que haga vibrar a tus clientes.

¿Cuáles son los beneficios de una Asesoría Gastronómica?

Creamos estrategias de ventas y mejoramos la rentabilidad de tu negocio de restauración a través de una buena oferta gastronómica. Porque un negocio está para ganar dinero y si además disfrutas de él y te sientes feliz, mucho mejor! 

Asesoramos sobre el diseño de la cocina, material, sistema de trabajo y oferta gastronómica y formamos al equipo de cocineros, auxiliares de cocina, camareros, sumillers staff del sector Horeca para poder ofrecer un servicio profesional y competente.

Seleccionamos las mejores oportunidades para nuestro target de clientes, siendo esencial la comunicación constante con los diferentes proveedores del sector. Con la finalidad de cumplir tus mejores expectativas es de suma importancia una buena selección de ingredientes de calidad para así poder encontrar las mejores propuestas.

Te ayudamos con tu negocio de hostelería. Cuéntanos tus necesidades y propósitos y nosotros nos encargamos del resto.

¿Qué ofrece nuestra Asesoría Gastronómica?

Nuestras asesoría integral, cercana y completa de hostelería está compuesta de:

1. Desarrollo de concepto e idea de negocio

Contamos con una extensa y completa base de datos y fuentes junto con un laborioso y profundo estudio del consumidortendencias y creatividad, además de una larga trayectoria y experiencia en el sector de la gastronomía, bebidas y comunicación. Por todo ello, ofrecemos nuestro servicio de Asesoría Gastronómica, un producto con firma propia.

2. Estudio de mercado y competencia

El estudio y análisis del mercado de tu sector es el primer paso hacia el éxito de tu establecimiento. Te ayudamos a entender a la competencia para que puedas tomar decisiones oportunas para tu negocio.

Nuestros estudios de mercado ofrecen una visión clara del mercado. Analizamos de cerca a tus competidores, proveedores y clientes actuales para ayudarte a visualizar los problemas, oportunidades y riesgos que puedas encontrarte.

3. Selección, negociación y trato con proveedores

Es de gran importancia seleccionar, saber negociar y tener una buena relación con tus proveedores. Este estudio detallado te ayudará a descubrir los factores más importantes que influyen en su relación con los proveedores. Detectamos qué proveedores tienen el mejor precio y la calidad que se merece tu negocio, utilizando producto de proximidad y sostenible.

4. Creación, confección y actualización de la oferta gastronómica

Confeccionamos y diseñamos menús y cartas de personalizadas de ofertas gastronómicas partiendo de ideas originales, recetas atractivas y sabrosas para cada tipo de establecimiento según tus necesidades y tus valores de empresa.

5. Creación de fichas técnicas

La elaboración de la ficha técnica de cada receta, será creada a partir de la información que nos facilite el bar o restaurante. La oferta gastronómica representará el sello y emblema de tu empresa con ideas innovadoras. Diseñaremos una receta-ficha técnica de aspecto profesional que sea informativa y fácil de leer para todos los trabajadores. Con esta herramienta será fácil llevar un control del producto final a ofrecer y asegurará al cliente un plato perfecto en todo momento y equilibrado.

6. Costes y escandallos

Te guiamos para que no tengas pérdidas en tu establecimiento y saques el mayor beneficio posible. Evitaremos el desperdicio alimentario y mermas de producto para rentables y sostenibles con el medio ambiente. Para ello se llevará a cabo un control de costes, una buena elaboración de escandallos de tus platos y la creación de recetas de aprovechamiento originales.

7. Diseño de la operativa del restaurante y cocina

Asesoramos sobre el diseño de cómo organizarse, trabajar y dirigir una cocina o zona de trabajo según las instalaciones y dimensiones de su establecimiento. Creemos en los espacios de trabajo cómodos, útiles y efectivos para un perfecto funcionamiento en un servicio.

8. Training y formación del personal de Barra, Sala y Cocina

Formamos al equipo de chefs, cocineros, ayudantes de cocina y, a la vez, al equipo de sala (bartenders, camareros, sumilleres staff del sector Horeca para saber vender los platos y poder ofrecer un servicio profesional, competente y de calidad.

¿Qué entregamos en nuestra Asesoría de gastronomía?

En la Asesoría gastronómica entregamos el siguiente material y herramientas de trabajo para tu negocio:

  • Creación de oferta gastronómica
  • Ficha técnica de cada plato
  • Escandallos de toda la carta y costes
  • Platting guide de la oferta gastronómica
  • Hoja de alérgenos de la carta
  • Plantilla hoja de pedidos de proveedores
  • Checklist de la Mise en place (MEP) para el servicio

¿Cómo trabajamos en nuestra Asesoría Gastronómica?

A continuación, te mostramos nuestro sistema de trabajo que llevaremos a cabo durante la Asesoría:

  1. Primera toma de contacto para conocernos, hablar y conocer tus necesidades para saber cómo ayudarte y ponernos a trabajar contigo.
  2. Nos ponemos manos a la obra: empezamos con la confección y creación de la oferta gastronómica para una mejora de tu establecimiento.
  3. Te presentamos una propuesta y te explicamos punto por punto todos los detalles imprescindibles y mejoras que hemos pensado para tu negocio.
  4. Con la propuesta confirmada, seguimos con el asesoramiento gastronómico y elaboramos las fichas técnicas, escandallos, Platting Guide y hoja de alérgenos de la nueva carta.
  5. Seleccionamos los mejores proveedores de tu zona con una buena relación calidad-precio para tu establecimiento de hostelería.
  6. Formamos a tu equipo de Cocina, Sala y Barra con la nueva propuesta culinaria que hemos ideado para ti.

Conoce nuestro equipo de asesores profesionales

Avatar Albert Álvarez

ALBERT

“Barman, especialista del mundo de los cócteles, licores, destilados, proveedores y costes”
Son palabras que definen a nuestro Barman asesor experto en destilados, licores y cócteles que te ayudará con tu carta de bebidas para tu Bar y Restaurante en el servicio de Bar Consulting. Además de realizar los costes, el análisis y situación actual de tu negocio de hostelería.

CRISTINA

“Chef, sommelier, amante de vinos, destilados y cócteles, creadora de contenido, fichas técnicas, proveedores, escandallos, profesional de comunicación y marketing gastronómico y del vino”
Son algunas de las virtudes de nuestra Chef-Sommelier asesora gastronómica y de bebidas, que te creará una oferta gastronómica de lo más variada, personalizada que definirá tu establecimiento como siempre has querido.

Avatar Cristina Fernández

Spanish Liquors en Asesoría Gastronómica

  • Conocemos el sector de la Hostelería, Restauración y Bebidas con los mejores proveedores del mercado 🌿
  • Tenemos experiencia en diversos campos culinarios y estilos de cocina diferentes del mundo 🌍 
  • Somos especialistas en hacer disfrutar al cliente con platos sabrosos y productos de calidad ⭐
  • Transformamos tu negocio para que obtenga buenos resultados y beneficios 🎯
  • Ayudamos a la Gestión de tu Hotel, Bar o Restaurante mediante herramientas fáciles de usar para tus trabajadores 🔥
  • Sabemos mejorar la presencia y la visibilidad de tu Restaurante o Bar 💥
  • Solucionamos problemas eventuales de rentabilidad de platos de carta o menús 🍴
  • Identificamos la viabilidad económica de nuevos proyectos del canal HORECA 📈
  • Manejamos sistemas de costes y beneficios 🔢
  • Posicionamos y activamos tu Restaurante o Bar porque contamos con las herramientas y medios necesarios para lograrlo ☝
  • Queremos acompañarte en el proceso de profesionalización y expansión de tu Bar o Restaurante 👨🏻‍🍳

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*20% descuento incluido en la primera consultoría

Preguntas frecuentes Asesoría Gastronómica

El servicio de Gastronomy Consulting generalmente es de 1 mes, dependiendo del establecimiento, la disponibilidad y de qué extensa sea su oferta gastronómica.

Principalmente trabajamos en Barcelona y alrededores, aunque el servicio de bares está disponible en cualquier lugar del mundo. Tenemos disponibilidad de movilizarnos donde sea necesario para ayudar a tu negocio aunque contando con más tiempo para ejecutarlo.

Prestamos nuestro servicio de consultoría y asesoramiento para proyectos nacionales e internacionales.

El presupuesto de este servicio dependerá de la entidad del proyecto. La contratación del servicio Gastronomy Consulting es una inversión a medio y largo plazo. Podemos garantizar que somos una inversión muy rentable en relación a los resultados generados.

En primer lugar, contactaremos con la empresa, haremos una visita presencial (recomendable) para conocer al cliente, entender las necesidades del establecimiento, visualizar los objetivos del encargo y finalmente realizar el presupuesto en un máximo de 48 horas tras la visita.

Ya hemos trabajado con:

Favicon de Spanish Liquors

Servicio de Asesoría Gastronómica con Spanish Liquors

Si necesitas ayuda con el diseño de la oferta gastronómica de la carta o menú de de tu hotel, restaurante o bar estás en la página web acertada. Indícanos en el siguiente formulario de contacto tus inquietudes, objetivos y necesidades para que juntos encontremos el mejor modo para mejorar tu establecimiento aplicando el servicio de Asesoría Gastronómica.

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