Dos Déus Estrella



Un Vermut del Priorat con mucha personalidad 💥
El Vermouth Dos Déus es un vermut tradicional español con un enfoque moderno, perfecto como aperitivo como combinado en cócteles.
Es de cuerpo medio con predominio de notas dulces y amargas de las barricas de Jerez seleccionadas (30% durante 3 años y 70% durante un año mínimo).
Localización de la Destilería
Características del Vermut
- Graduación Alcohólica: 15% vol
- Capacidad: 75 cl y 1L
- Formato: Botella de cristal oscura
- Premios: “Medalla d’Or Girovi 2019”, Guía Peñín puntuación vermut 2020 y Medalla de Bronce al Vermouth Dos Déus Estrellas por “The International Wine Challenge 2020”.
Historia del Vermouth Dos Déus Estrella
Este vermut nace en la localidad de Bellmunt del Priorat, Tarragona. Está elaborado con soleras pequeñas limitadas, principalmente de 5 años de edad. Se envejece en barricas de roble americano originarias de la zona de Cádiz.
Destaca principalmente por su cuerpo, intensidad aromática, notas sutiles amargas, equilibrado, dulce a la vez pero no excesivamente, suave e integrado, siendo un vermouth elegante y excelente para quien prueba.
Elaboración del Vermouth Dos Déus
Este vermut esta elaborado en el Bellmunt del Priorat, en la zona de Tarragona, con soleras muy pequeñas, mayoritariamente de 5 años de edad, y envejecido en botas procedentes de la zona de Cádiz.
El vermut Dos Déus nace en Priorat B&D Lab, más que una bodega y micro-destilería. Es un laboratorio creativo que une tradición y “savoir faire” con las últimas innovaciones para elaborar bebidas y destilados artesanales únicos, hechos a medida, recuperando viejas recetas y adaptándolas a los nuevos momentos de consumo.
El director del proyecto, Alex Illa, tiene una amplia experiencia en el mundo de la distribución y comercialización de bebidas espirituosas. La empresa afirma “la innovación es el ADN de PrioratLab. Siempre estamos a la vanguardia de las preferencias del mercado incorporando nuevos productos, sabores y experiencias únicas para los consumidores”.
Nota de cata Dos Déus Vermouth
Color

Observamos un color caramelo oscuro con reflejos rojo ámbar. Es limpio y brillante.
Aroma

Presenta unas notas vegetales profundas, elegantes y equilibradas. Le acompañan notas herbales balsámicas clásicas en los vermuts, acompañado de ligeras notas de oxidación y de Pedro Ximénez.
Gusto

Tiene una buena entrada agradable, notas amargas bien integradas. Un fondo de especias, hierbas y notas florales con un trasfondo de vino generoso.
Perfect Serve vermut
Ideal tomarlo a una temperatura óptima de entre 10- 12ºC, solo con hielo y una rodaja de pomelo. Otra opción puede ser combinado con Ginger Ale o Ginger Beer a partes iguales.
Maridaje con Dos Déus
Os recomendamos acompañarlo como aperitivo con aceitunas, patatas fritas, guildas, berberechos, almejas, navajas, croquetas y, por qué no, con un queso y un buen puro.
¡Siempre es buen momento para un buen vermut!
Cócteles con vermut Dos Déus
Patxi Negroni
Ingredientes para elaborar el cóctel Patxi Negroni con Vermut Dos Déus:
- 15 ml Colors Gin
- 15 ml Patxaran
- 30 ml Vermouth Dos Déus
- 30 ml Bitter Aperitivo
- Cubitos de hielo
- 4 esferificaciones de naranja (opcional para garnish)
El paso a paso para la elaboración de este cóctel Patxi Negroni con Vermut Dos Déus es la siguiente:
- En primer lugar, poner la ginebra, el patxaran, el bitter aperitivo y el Vermouth Dos Déus estrellat en un vaso mezclador con abundante hielo. Remover y poner en un vaso la mezcla.
- Si preferís un cóctel más intenso y no tan aguado, en vez de refrescar el cóctel en el vaso mezclador, se puede utilizar la técnica del escanciado.
- Finalmente servir en un vaso On The Rocks con un cubito de hielo grande y añadir cuatro esferificaciones de naranja simulando las endrinas del pacharán. ¡Salud!
Pomelo Rosso
Ingredientes para elaborar el cóctel Pomelo Rosso con Vermut Dos Déus:
- 50 ml Vermouth Dos Déus
- 30 ml licor de pomelo
- 60 ml agua con gas
- Cubitos de hielo
- 1/4 rodaja de pomelo impregnado con vermut (opcional para garnish)
El paso a paso para la elaboración de este cóctel Pomelo Rosso con Vermut Dos Déus es la siguiente:
- En primer lugar, airear el Vermouth Dos Déus y el licor de pomelo utilizando la técnica del escanciado.
- A continuación, verter la mezcla en un vaso On The Rocks con un cubito de hielo grande.
- Finalmente, terminamos con agua con gas y lo decoramos con 1⁄4 de rodaja de pomelo macerada con vermut Dos Déus. Listo para disfrutar y brindar con los más queridos 🙂
Valoración Spanish Liquors
Review Vermouth Dos Déus Estrella
“Muy buen Vermouth relación calidad-precio, versátil y equilibrado. Manteniendo siempre su calidad como producto a lo largo del tiempo. Packaging tradicional y clásico. A nosotros nos encanta tomarlo con hielo y una buena rodaja de naranja, acompañado con unas patatas fritas, aceitunas Gordal, longaniza, “piquitos” de pan y queso curado. ¡Un buen aperitivo que nos encanta y que nunca falla!”
Puntuación de la Vermouth
Comprar Vermouth Dos Déus
- Vermuts. Dos déus
- Vermuts. Vinos fortificados y de postre.
- Vermouth Dos Déus. 8437013437004
Preguntas frecuentes de Vermouth Dos Déus





