La marca de vermut catalana Dos Déus nos deleita con el lanzamiento de cuatro nuevas variedades de vermuts que exploran desde sabores ahumados y tostados hasta recuperar los orígenes y tradición de elaboración del vermouth.
Nos referimos a los nuevos Dos Déus Origins: Dry White, White y Red Vermouth y al original y rompedor vermut ahumado Dos Déus Dip.




Una combinación entre tradición y modernidad que presenta lo mejor de la micro-destilería de Bellmunt del Priorat manteniendo el equilibrio que les caracteriza entre lo complejo y lo sofisticado.
Si por algo han destacado siempre las fórmulas de Priorat B&D Lab, es por ese saber hacer y fuerza que generan sabores únicos con los que podrás sorprender en cualquier tipo de evento o celebración.
Ganadores de varios premios y reconocimientos desde que aparecieron en el mercado en 2017 y en pocos años, se han convertido en uno de los aperitivos de referencia de calidad en el mundo del vermut.
👉 ¡Descubre las mejores propuestas de Vermouth Dos Déus! 😍
Dos Déus Origins 🔝


Dos Déus Origins Red Vermouth: Atenea, la diosa de la sabiduría y la guerra 🛡️
Red Vermouth es otra fórmula de la nueva colección Dos Déus Origins pero además, es la noticia nupcial más interesante que os hayan contado antes.
Premiado con la Medalla de Oro San Francisco World Spirits Competition 2021, se trata de una combinación madurada durante 6 meses en barricas de Jerez y Priorat consiguiendo una formula exclusiva al mezclarse.
Una bebida elaborada en el Celler del Priorat con uvas locales y 40 botánicos naturales que incluyen madera de sándalo, aloe vera y enebro.
Amaderado y dulce crean una sensación semidulce que se asocia a Atenea, la diosa de la sabiduría y la guerra. En boca, la raíz de genciana y ajenjo combinan con las hierbas, creando una alta acidez y notas amargas intermedias, con un final limpio.
Una combinación única de sabores que vuelve a demostrar el equilibrio de un buen matrimonio.
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Dos Déus Origins White Vermouth: Poseidón, el dios del mar 🌊
Si hablásemos de Dioses de mitología griega lo llamaríamos Poseidón, pero en está ocasión es White Vermouth, una fusión de armas tradicionalmente mediterráneos elaborado en su totalidad con uvas de Moscatel y botánicos naturales.
Medalla de Plata San Francisco World Spirits Competition 2021 gracias a su destacada receta a base de ligeros toques especiados y su composición de 38 hierbas y especias incluyendo tomillo, salvia, camomila y vainilla.
Su origen reside en el Priorat, donde es elaborado cuidadosamente y que, como resultado, aporta una sensación tanto en nariz como en boca limpios. La entrada es dulce y muy voluminosa, equilibrada por una alta acidez y notas amargas del vermouth.
Podría decirse que es una de las deidades más respetadas por ser refrescante y suave, así como lo es el mar.
¿Te atreves a navegar?
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Dos Déus Origins Dry White Vermouth: Zeus, el Rey de los dioses ⚡
Esta novedad se trata de la compleja y única mezcla de Dos Déus Origins blanco, elaborado también en el Priorat. Con un 90% de uvas locales macabeo y 10% de mistela forman una perfecta composición de notas dulces naturales y que proceden en su totalidad de las uvas.
Es el más intenso y poderoso de la gama que selecciona 39 especias y hierbas incluyendo Blue Ginger, pimienta negra y raíz de angélica que son botánicos naturales de gran calidad. Un vermouth que puede utilizarse tanto como extra-dry como dry vermouth sorprendiendo en cualquier aperitivo a familiares y amigos.
Como se diría en francés, en nariz es un bouquet de especias como canela o nuez moscada que se funden con aromas de uva, pero en boca, se acentúan los aromas más terrosos creando una ligera sensación viscosa.
Lo mejor de los cuentos son los finales felices y este es uno de ellos; persistencia de notas especiadas y el vino blanco generoso. ¡Cuánta grandeza, tener la debilidad de un hombre y la serenidad de un Dios!
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Dos Déus DIP 🐺


Dos Déus DIP: Fumat-Smoked 🌙
El Vermouth Dos Déus DIP es el tercero de la colección Dos Déus de edición limitada inspirado en los whiskies ahumados de la Isla de Islay, en Escocia.
Su nombre es un homenaje al municipio Pratdip, en Tarragona, donde se explica la leyenda de una especie de perros lobos endemoniados llamados dips que chupaban la sangre de las personas para vivir. Es por eso, que la botella tiene una ilustración con lobos y colores oscuros.
Se trata de una nueva fórmula que está elaborada siguiendo la tradición de los destilados escoceses de tostar las plantas mediante el uso del humo de carbón y de la turba orgánica.
El acabado se afina dejando reposar el vermut en botas de 200 litros de roble americano nuevas, extra tostadas, de las mismas características que las de producción del bourbon.
El vermut resultante tiene plena armonía por haber sido madurado en este tipo de madera, con notas caramelizadas, ahumadas, yodadas y con aromas de fruta y cacaos exóticos.
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Has aquí los nuevos vermouths Dos Deús, pero no podemos acabar así este artículo, sin nombrar y recordar a los dos productos insignia de la casa como son el Dos Déus Estrella y Dos Deús Reserva. 😉
Dos Déus Estrella ⭐


Vermouth Dos Déus Estrella: tradición y modernidad🍸
Es el obsequio que nos trae la selección de barricas de Jerez uniendo la tradición española con un enfoque moderno. Un resultado exquisito al servir con hielo y rodajita de pomelo que no te dejará indiferente.
Notas amargas y dulces que puedes disfrutar en aperitivos y que te sorprenderá por estar combinado con Ginger Beer o Ginger Ale a partes iguales.
Y es que puede decirse alto y claro, que Vermouth Dos Déus no necesita nada más que sus aroma de notas vegetales y una entrada en boca muy agradable con predominio de notas amargas y trasfondo de vino generoso.
Un final amargo y toques de regaliz balsámica que revelan sus cuatro años de maduración. Embotellado en una elegante y fina botella que contiene una ilustración que nos recuerda a las constelaciones, así como si abrieras el cielo en cada vermouth.
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Comprar Dos Déus
- Vermuts. Dos déus
- Vermuts. Vinos fortificados y de postre.
- Vermouth Dos Déus. 8437013437004
Dos Déus Reserva 🥇


Vermouth Dos Déus Reserva: elegante y exclusivo 🥃
Vermut con origen en la zona de Tarragona fabricado con soleras pequeñas, mayoritariamente de 5 años, y envejecido en la selección de barricas de Jerez de 500 litros.
Esta bebida madurada en botas de roble americano de la zona de Cádiz es de color caramelo oscuro y es elaborado con vino de crianza, naranja escarchada y hierbas aromáticas como la genciana.
Premiado como Gran Vinari d’Or al mejor Vermut 2017 y Oro en la categoria de Vermuts Reserva – Premis Vinari 2017 por ser un binomio perfecto entre lo tradicional y lo moderno.
En nariz podemos percibir aromas ricos de hierbas aromáticas y balsámicos. Podría decirse que es potente en boca, pero con paso por paladar fresco. El final, es amargo y elegante.
Se trata de una edición limitada que se recomienda beber bien frío con un trozo de pomelo. Un vermut seductor con el que la casa Cellers Bellmunt del Priorat quiso representar la esencia de la región catalana y que hoy se considera, el producto insignia de la compañía.
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Comprar Dos Déus Reserva
- Sabor: Tiene un punto de dulzor suave e integrado y un final amargo y elegante.
- Color caramelo oscuro. Limpio y brillante.
- En nariz podemos percibir aromas ricos y potentes de hierbas aromáticas y balsámicos
Y ya que estámos, porque no acabamos de completar TODA la gama con los vermuts calientes Dos Déus Mediterranean Mulled Vermouth y Dos Déus Nordic Mulled Vermouth 🙂
Dos Déus Calent-Mulled 🔥
Comprar Dos Déus Vermouth Caliente 🫒
- Presenta un característico color rojo-caramelo de perfecto brillo
- Olor: Delicado bouquet
- Sabor: Con destacadas notas amargas, poco azúcar
- Graduación: 15
- Capacidad: 75 CL
- Vermouth para servir caliente (ideal 75º) añadir a la taza una ramita de canela
Hasta aquí el análisis de toda la gama de Vermuts Dos Déus. Esperamos que a partir de ahora, lo tengas mucho más claro, a la hora del vermut para elegir tu Vermouth Dos Deús favorito!! Déjanos un comentario! Queremos leerte 🙂

Y como decimos por Cataluña: ¡Vermut i força al canut!! 🍸✨

CEO y Co-Founder de Spanish Liquors y responsable del Marketplace de bebidas alcohólicas españolas. Graduado en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración en la Escuela de Hostelería y Turismo CETT y Postgrado en Gestión y Restauración por la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona ESHOB.
Trabajó como “Bartender” y “Bar Manager” en diferentes Cocktail Bars y Hoteles 5* G.L de la ciudad durante años.
En Spanish Liquors, ejerce como SEO y Ecommerce Manager, y además es:
Formador Homologado del Brandy y Vino de Jerez
Técnico Especialista en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles
Formador en Cava
Además es el creador de diferentes proyectos y páginas webs relacionadas con la coctelería y las bebidas como vadeCocteles y Vermuteros.

